Día mundial del agua, marzo 22
¿Por qué es el agua la clave para la seguridad alimentaria?
En 1992 la Asamblea General de la Naciones Unidas declaró el 22 de marzo como el Día Mundial del Agua. Desde entonces, cada año la celebración ha girado en torno a un tema y un mensaje, que buscan llamar la atención sobre la importancia de mantener y conservar la biodiversidad para garantizar los servicios de regulación esenciales para el mantenimiento de la oferta de agua necesaria para el consumo humano y para la producción de alimentos, entre otros.
Para el 2012, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO, ha enfocado la celebración en resaltar la relación entre agua y seguridad alimentaria, indispensable para garantizar nuestra supervivencia.
Continuar leyendo en:
http://www.humboldt.org.co/iavh/component/k2/item/702-d%C3%ADa-mundial-del-agua
http://www.humboldt.org.co/iavh/component/k2/item/702-d%C3%ADa-mundial-del-agua
Por: humboldt.org.
No hay comentarios:
Publicar un comentario